Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - вкусно но вредно
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Добрый день, дорогие читатели сайта Отзовик!) вы уже знаете что я люблю различные бутерброды, поэтому покупаю разные мазюкалки для хлеба) я преобрела закуску для бутербродов Пикник "Острая " и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Надеюсь что мой сегодняшний отзыв будет для вас полезным и интересным)
Эту закуску я полюбила давно) Находится она в пластмассовой посуде, крышичка открывается достаточно легко, под крышкой имеется еще один защитный слой, который тоже легко снять. Состав конечно не из лучших, как и везде.
Не смотря на то что написано "Острая ", не очень уж она и острая, обычная)
Вкусная закусочка для перекуса. Куплю ее ещё не раз и вам советую) Этой закуски всего навсего 100 грамм.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву, надеюсь что данная информация окажется для вас полезной.)
Не смотря на то что написано "Острая ", не очень уж она и острая, обычная)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно но вредно |