Отзыв: Фильм "Новый уровень" (2016) - Интересный фильм

Достоинства: сюжет
Я просто обожаю квесты. А в этом фильме именно это и происходит. Отличный фильм для того что бы вы могли поразмышлять над тем что же будет дальше. До последнего держит внимание. Достаточно харизматичные герои. Особенно главный герой уж очень реалистичен.

Может быть я стала добрее сегодня но сюжет фильма мне действительно понравился. Хотя в нем есть и пару недочетов. Наверно нужно было бы немного добавить трагедии. Но в принципе и так нормально. Достаточно все закручено и не понятно, как в настоящем квесте. В каждом задании свои герои и свои злодеи. Но главный остается прежним.
Актеры в принципе с играли хорошо. Но разве можно плохо с играть глупых людей. Нил Мэскелл - чудесный главный персонаж. Но боюсь роли сложнее чем эта он не потянет. И вряд ли выйдет в дальнейшем на большой экран. Слишком слабенький. Вся остальная массовка особо впечатлений не принесла. И никто из них не запомнился. Но еще раз скажу разве можно плохо с играть бандитов? Конечно же нет.
Так что вам решать смотреть или не смотреть данное кино. Мне понравилось чисто из - за сюжета. Может кому то еще и понравиться сюжет. так что приятного просмотра.
Общее впечатление Интересный фильм

Мулат
думаю стоит посмотреть
Anasteziy
тогда приятного просмотра ))