Отзыв: Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner - пользуюсь с удовольствием

Достоинства: Цена, состав, срок годности, мягкое, плавное нанесение, оттенок
Недостатки: При использовании бальзамов, гигиеничек очень быстро сходит на нет
Доброго всем времени суток, друзья! Все жду и жду того момента, когда уже смогу спокойно носить яркую помаду на губах, но, похоже, этот момент настанет не скоро, если вообще настанет. Вот все кажется, что не пойдут мне сочно-красные губы, да и вообще любая помада. Поэтому положение спасают блески, бальзамы, гигиенички для губ. Но вперёд то ведь нужно двигаться! В этом мне постепенно помогает карандаш для губ. Не вспомню уже ни когда покупала, ни стоимость. Но однозначно цена невысокая.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Карандаш для губ TF French science professional lipliner имеет срок годности пять лет. К составу не придраться, здесь вам и касторовое масло, и пчелиный воск, и парафин.

Так как помаду не использую, приноровилась полностью закрашивать губы и поверх наносить бальзам либо гигиеническую помаду. Пользоваться карандашом French science одно удовольствие, он не царапает нежную кожу губ, легко и плавно закрашивая миллиметр за миллиметром.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

В принципе, можно использовать только его, но ощущается некоторая липкость. Зато стойкость в таком случае достойна похвалы. Фотографии со вспышкой и без:

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Но при всей прелести карандаша для губ, очень скоро на них практически ничего не остаётся (если использовать вместе с гигиенической помадой). Достаточно лёгкого перекуса, как не остаётся и следа. Даже без поцелуев, еды, спустя час-полтора блеск с пигментом карандаша растворяются. Но за такую цену, удобство нанесения, шикарный оттенок с мерцающими частичками, экономичность хочется закрыть глаза на этот "маленький" недостаток. Всегда промакиваю салфеткой, что в итоге дает нежный легкий оттенок на губах.
Просмотрела соседние отзывы, в которых говорится, что имеется колпачок с точилкой. Наверное, и мой в карандаш реализовался с ней, ну не помню, все смешалось за время пользования.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Изготовителем является Shantou Lana Cane Cosmetic Co., Ltd China. Но так же имеется московский адрес для писем и претензий.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пользуюсь с удовольствием

Орлик
яркий красивый
apupezig
классный карандаш
fe-ri-de
я такими тоже пользуюсь. мне нравятся. точилка хорошо точит.
Khalilova
отличное качество
ritakoci1964
Тоже пользуюсь карандашом
t-margarita
не пользуюсь карандашом для губ
krot220988
яркий люблю такие цвета
Da-net
Хорошо переносится на кожу, думаю на губах будет очень хорошо!
iren08
классный цвет, голосов нет.
Nikolajj33
Красиво смотрится
ЕленаАлександров
очень яркий цвет)
Берислава
Какой цвет насыщенный, красиво)
Nellya1126
Такой яркий!
Danechka1986
и я, пользуюсь с удовольствием!
Xenifalke
А цвет какой обалденный! Чудо просто. Жаль мне такие оттенки не подходят.