Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - Сериал замечательный

Достоинства: Хороший сериал, всего только 4 серии, отличная актерская игра
Недостатки: Не обнаружила
Недавно на телеканале "Россия 1" была премьера сериала "После многих бед". Я с не терпеньем ждала вечера чтобы посмотреть этот сериал. Смотрела его от начала и до конца не смотря на то, что закончился он поздно, а у меня маленький ребенок.

Сюжет сериала "После многих бед" во взаимоотношениях матери и дочери. Главная героиня Мила, которую сыграла актриса Татьяна Лялина, простая девушка, работающая медсестрой в обычной больнице. И ее мать Регина, которую сыграла потрясающая актриса Светлана Тимофеева-Летуновская, известный дизайнер-модельер, преуспевающая бизнес-леди. они на столько разные, что тяжело сказать что они мать и дочь, но посмотрев сериал сразу видно, как дочь любит свою мать. Однажды в их жизни появляется стиптизер Виктор, который решил через дочь подобраться к ее матери.

Сериал "После многих бед" о жизни и человеческих взаимоотношениях, любви, предательстве. И как и в названии сериала после многих бед наконец-то приходит счастье и любовь. Я в конце даже расплакалась, сериал подходит для просмотра дождливым осенним вечерком.
Общее впечатление Сериал замечательный