Отзыв: Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso - Вкусное итальянское шампанское
Достоинства: Вкус
Это шампанское я заказала у одной девушки из нашего города которая занимается польскими и итальянскими товарами. К нашей с мужем годовщине я взяла бутылочку шампанского и шоколадку. У данного вида шампанского, как мне объяснила девушка, есть 3 разных вкуса : клубника, земляника и персик. Клубничное по цвету - белое, персик тоже белое шампанское, а вот земляничка красного цвета и я решила взять именно ее. По цене оно стоит 75грн. Но у разных таких продавцов цены могут колебаться в раене 5 -10грн.
И так, по вкусу оно было полу-сладкое, я ощутила виноград и нотку земляники. Чувстволась кислинка и при этом оно было не терпкое, а слегка сдадкое. Вообщем по вкусовым качествам все в меру. Цвет был вот как раз, как у земляники - красный. Мне этот шампусик конечно же понравился, хотя цена немного кусается. Но если учитывать что это товар из Эвропы то он и должен быть чуть дороже чем наш шампусик. Сравнить его с каким нибудь нашим шампанским, так по вкусу такого нет. Советское сильно кислое, асти сильно сладкое, а здесь вот именно что то по серединке.
Конечно же я ставлю 5 за него и буду рекомендовать всем своим друзьям.
Конечно же я ставлю 5 за него и буду рекомендовать всем своим друзьям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное итальянское шампанское |