Отзыв: Ресторан-бар "Amstel" (Россия, Иркутск) - Очень понравилось в баре-ресторане Амстел. Приду еще!

Достоинства: Вежливый и приветливый персонал, приемлемые цены, вкусная еда и отличные напитки, хорошая музыка и классный ведущий.
Недостатки: Когда много народу не хватает столов всем.
Сходили с подругой в бар-ресторан Амстел, очень понравилось. Персонал весь вежливый, на входе охрана приветливая, так-как мы пришли первый раз в данное заведение нам все рассказали и показали. Хорошая вечерняя программа была, живая музыка, веселый ведущий, классные танцоры и даже стриптиз был. В баре вкусные напитки, и цены не дорогие. Ну и неля не отметить бармена, который жанглировал бутылками, и еще много чего интересного вытворял. Еще понравился кальян, мы нечаянно когда курили с подругой его уронили, но тут же пришли уборщицы все убрали, кальянщик нам заново все сделал, вообщем притензий к нам не было у них.

Народу было много, тем самым интереснее и веселее проводить свой выходной, даже 11 человек в этот день отмечали в амстеле свой день рождения, им всем подарили шампанское и сертификаты на 1000 руб. Скоро и у меня будет праздник, теперь я точно определилась, что отмечу его в баре-ресторане Амстел. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Город или поселок Иркутск
Улица 2-ая Железнодорожная
Дом № 78
Общее впечатление Очень понравилось в баре-ресторане Амстел. Приду еще!

Vikiartem
Скажите, а вход там платный?
nastya2507
Мы были в выходной день и за вход заплапили по 300 руб с чел, если приходишь до 22.00 то платишь 250 руб.