Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife Neb 100 - Нужная вещица
Достоинства: Надежный помощник
Недостатки: Шумный
Вопрос покупки небулайзера стал остро, когда младший ребенок пошел в сад и стал, довольно-таки, часто приносить на себе хворь разную.
В аптеке долго советовалась с провизором (компетентная женщина): подробно и терпеливо объясняла мне недостатки и преимущества разных моделей сего девайса. И так, основываясь на словах провизора, я выбрала эту модель. И ни на минуту не пожалела о своем выборе (пользуюсь три года).
Так вот:
1. Для чего нужен: лично я использую на все ОРЗ, кашель (влажный, сухой), красное горло и насморк.
2. Для кого: можно беременяшкам, деткам любого возраста (для малышей есть маленькая маска), а так же всем, с кем болячка приключилась.
3. Его можно использовать даже при температуре, т. к. растворы в нем комнатной температуры.
Но!!! Обратите внимание - в нем категорически нельзя использовать масла и любые масляные растворы.
Скажу честно, если бы раньше знала, насколько полезная в хозяйстве вещь (особенно, если есть дети) - купила бы намного раньше.
Для меня, если придирчиво искать минусы, то это только шум.
Так вот:
Для меня, если придирчиво искать минусы, то это только шум.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нужная вещица |