Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Мне понравилась!

Достоинства: помогает
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У меня очень чувствительные зубы, поэтому от этого я страдала долго, но вот стоматолог посоветовала мне обратить внимание на эту пасту. Обычно такая одна упаковка стоит от двухста до двухсот тридцати рублей, а тут в окее урвала эту за сто шестьдесят. Поэтому не жалуйтесь на высокую стоимость, а ищите по акциям, это реально.

Тем более, что паста это не туалетная бумага, тут расход на несколько месяцев идет и сами понимаете, что заплатить сто рублей в месяц, чтобы тебя не беспокоила зубная боль, не болели десны? Разве это дорого? Это уже не просто гигиена это уже ближе к здоровью наверное продукт такой получается.
Паста мне действительно нравится, покупаю уже вторую упаковку. Расход у нее очень экономичный, а самое главное, что действительно работает. У меня уже давненько не кровоточили десна или зубы просто так сами по себе не начинали ныть, меньше реагируют на холодное/горячее или кислое.
Еще эту пасту часто можно встретить в аптеках, поэтому думал, что найти ее не так-то сложно.
Вот такая красивая упаковочка у нее.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Моя оценка десять из десяти. Мне нравится и запах и какая она на вкус и самое главное, что она действительно работает.

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования две упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилась!

Lacrimosa7002
Паста отличная, помогает)
kerryberry
да да
yasechka
Хорошая паста, покупала разок.
Масик280
Хорошая паста, покупаем иногда.
Орлик
мне кажется покупала такую, но все же цена отпугивает
ooo12
Надо взять на пробу
Annisia
Хорошая паста,но мне на вкус не понравилась совсем,не смогла пользоваться
nino4ka79
хорошая
Русалоchка
Мужу нравится, а вот мне нет.
Tati MS
беру иногда)
Aponelopa
моя паста стоит в два раза меньше 54 р, но когда-нибудь и вашу куплю
Татьяна2828
хорошая паста. сейчас в пятерочке по акции продают Sensodine Мгновенный эффект (вроде бы)
LyubaGrom
хорошая паста
Anjelik
хорошая паста, нравится
Irinatia
Главное работает
Elena20
хорошая паста, мне тоже нравится!
Sokil2016
Очень нравится