Отзыв: Мультиварка Dex DMC-65 - Моя любимица
Достоинства: Незаменимая помощница на моей кухне
Недостатки: Не снимается верхняя панель, нет сменной чаши
Два года назад, я заразилась "мульти" болезнью, даже не представляла, как я справляюсь без нее))Покупка была не срочной и время на изучение плюсов и минусов разных моделей было более, чем достаточно. Я остановила свой выбор на модели Dex DMC-65. По принципу, соотношения цены/качества.
И вот, на Новый год я получила свою мультяшку! Радости не было предела: каждый день, новые блюда, использование всех функций)))Ну, хозяюшки поймут)
Это действительно, очень нужная помощница! Я в ней готовлю все: от каш до выпечки!
О плюсах: вместительная чаша (5 литров), много разных функций, все вкусно очень, можно выставить программу и спокойно идти гулять-эту функцию я люблю использовать с вечера: встала утречком, а у меня свежая, горячая еда), можно брать с собой в поездки, где предполагается самостоятельная готовка.
Минусы незначительные, но есть: не снимается верхняя панелька (но приловчилась, вымыть можно) и нет сменной чаши.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моя любимица |