Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Весьма посредственный сырок.

Достоинства: Не вижу плюсов,чтобы принимать их во внимание
Недостатки: Невнятный вкус,опасная добавка Е 252
Из-за акционной цены решила купить сыр "Ламбер", который я не покупаю уже пару лет, поскольку качество сыра упало, а цена только поднялась.
Надежда почувствовать прежний сливочный с неповторимым ароматом вкус не оправдалась. Испортился сыр, а жаль.

Упаковка сыра не меняется: целый шар или половина (как в моем случае) упакован в желтый полиэтилен с фирменным наименованием и описанием состава сыра.

Сыр Ламбер Вимм-Билль-Данн фото

Имеется приклеенная этикетка с весом и датой изготовления. А еще там есть надпись, что именно эту информацию считать приоритетной, а ниже написан состав, отличный от оригинального на упаковке.

Так вот, именно тут и можно увидеть, что в составе есть консервант Е 252, который очень нежелателен, а для детей просто недопустим. Еще добавили краситель.

Ну что же можно говорить о качестве некогда прекрасного, вкусного и полезного сыра?

Цвет сыра - нежно-желтый, консистенция- полутвердая, с небольшими пустотами.
Режется сыр тоненько, не крошась.
Аромат-слабенький.
Вкус-с претензией на сливочный, но не более.

Сыр Ламбер Вимм-Билль-Данн фото

Вывод: давненько не покупала и еще подожду. Вдруг поменяется политика производителей?

Производитель: ОАО "Вимм-Билль-Данн".
Адрес производства : Россия, Алтайский край, город Рубцовск.

Акционная цена за килограмм - 510 рублей.

Рекомендовать к покупке не хочу.
Оцениваю на "тройку", есть все-таки можно.
Время использования Периодически пробую
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Весьма посредственный сырок.

orlean1000
Раньше был лучше, сейчас по акции из пальмового масла его продают. Производитель явно привирает с составом, больше не буру его, разочарована.
Целиком согласна.
evgensk
Я вообще отказался от продукции Вим-Биль-Дан и Данон. Сырьё иностранное, порошковое, про ГМО не знаю, врать не буду. Но америкосы явно нас жалеть своими поделками не будут.
Точно!
Tatyana M
Да, этот сыр очень испортился(( Последний раз брали в нормальном состоянии его года 2,5 назад.
А теперь никуда не годится. Даже на акционную цену не тянет(
MarEvo512
Вот и я примерно столько же сама не покупала,но у знакомых пробовала.
Yapet2
Для сведения: добавляют краситель аннато не только в России, а во всем мире, и в таких традиционно сыродельческих странах как Франция и Италия. Краситель аннато – полностью натуральный продукт. Он содержит вещества, схожие с витамином Е по своему действию на организм человека.
Но это не оправдывает, конечно, применение консерванта Е252.
MarEvo512
На моей этикетке не было слова аннато.Просто-краситель.
Жаль,что не получилось фото этой бумажки.
luzia
а название красивое.
Da-net
Очень часто его покупаем, иногда он желтенький - вкусненький , а иногда беловатый- вот менее вкусный ( а от чего зависит это не понимаю
MarEvo512
Я и вспомнила ваши слова об этом сыре в каком-то комментарии.Вот и решила,что качество улучшилось. Увы…
Da-net
Я когда увидела отзыв почему -то подумала, что я приложила руку к покупке )) раза два нам попадался беловатый такой без яркого вкуса, обычно мы покупаем сыр, который в Ашане режут целый круг на дольки, по акции вроде бы его не покупала, но обычно вкусный. Неужели дело в акции или я даже не знаю причину , прочитала комментарии, что многим не нравится сейчас сыр, но совсем недавно покупала вкусный( ( недели 2 назад, ( но не исключаю, что возможно мне кажется вкусным, а это моё ощущение только (( жаль, что Вам не понравились, прямо я даже расстроилось. Хорошо, что целый круг не купили…
MarEvo512
Вы не расстраивайтесь по пустякам.
А ради интереса посмотрите в магазине:есть ли бумажная этикетка с "приоритетной информацией",о которой я упомянула?
Может это у меня какая-то партия особенная?
Но как бы там ни было,прошлый вкус не сравним с нынешним.
Da-net
Обязательно посмотрю ) даже ради интереса сравню те , которые нарезают сами работники магазина и те куски, которые в заводской упаковке уже лежат. Интересно какие цены за килограмм. Одни сыры лежат типа в отделе свежих нарезных сыров, а другие куски в другом отделе, где в заводской упаковке )
Света188
Давно Ламбер не покупала, раньше был очень вкусный. Вим-Биль-Дану давно не доверяю.
Очень правильно.
VaSmira
Выглядит вроде ничего
MarEvo512
Если бы не Е 252,который написан мелким шрифтом и опасен особенно детям.
Nikolajj33
А всегда думал он хороший)
Irinatia
Мне не понравился
Olaim
да уж… а я его очень люблю…( или любила…
MarEvo512
Надеюсь,что все-таки начнутся изменения в лучшую сторону.)
Olaim
буду надеяться
Александр1004
Почему надзорные органы не проверяют этот сыр?все куплены?
Моему отзыву уже 3 года.
Вполне возможно,что и были проверки,но я больше не рисковала его покупать.
bumer32
Вкус не очень, а цена ведь немалькая.