Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Фильм в стиле 3D Shooter

Достоинства: Динамичный сюжет и неожиданная развязка.
Недостатки: Не нашел таковых
Переключая каналы на приемнике триколор тв наткнулся на рекламу этого фильма. Стало любопытно, решил посмотреть. И надо сказать что я не пожалел. Фильм сделан "От первого лица" - весь фильм мы видим глазами главного героя, как в компьютерной игре.

Идея Действительно хорошая. Коротко о сюжете: Главный герой просыпается в лаборатории и видит как ему приделывают электронные руки и ноги в голове у него тоже компьютер. Первая мысль у меня : из Парня сделали подобие Робокопа. Открыв Глаза он видит женщину которая называет себя его женой и говорит что его собрали по кусочкам. При этом главный герой ничего не помнит, что не удивительно ведь его судя по сбивчевому рассказу жены просто уничтожили буквально разорвали на куски. И вот вовремя подбора голоса который ему настраивали как роботу в лабороторию врывается главный злодей. Жена пытается сделать все чтоб Спасти мужа и показывает путь из лборотории которая оказывается находится высоко в воздухе. остается один парашут она хочет чтоб он спасся сам но он хватает и её в месте с собой. это дает толчок цепи невероятных событий в результате которых он сначало познает свои возможности а в конце узнает страшную тайну, которая удивит и его и зрителей фильма. Настойчиво рекомендую к просмотру всем поклонникам 3D Стрелялок!
Общее впечатление Фильм в стиле 3D Shooter