Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с прополисом - Очень хорошое средство против выпадения волос

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Недостатков нет
У многих людей возникает проблема с выпадением волос. К сожалению, не только мужчины страдают, но и многие женщины.
Репейное масло с прополисом поможет. Оно не только укрепит волосяную луковицу, но предаст волосам блеск и насыщенность.

Часто слышу жалобы от знакомых, относительно волос. Одна говорит что очень жидкие, другая жалуется на сильные выпадения.
Но если есть проблема, ее нужно решать. И мне кажется, лучше уж натуральными средствами. К примеру есть девушки, которые начинают перебирать шампуни. В итоге не находится выход, бегут на дорогие процедуры к специалистам. И зачем? Если есть возможность попробовать иной способ восстановления волос.
Репейное масло открылось для меня случайно. Сестра подкинула такое чудо, и я действительно увидела результат. Волосы стали более живыми, блестящими и густыми.
Это масло не заменяет шампунь!

Итак, немного о способе применения.
Изначально наносим на волосы. Перед этим его нужно подогреть на водяной бане.
Масло должно пропитать и кожу головы и сами волосы. Поэтому минут 40 походите с такой маской.
Смываем.

Такую процедуру проделывать месяц. Но уже после первой, вы заметите результат.
Масло смывается легко. Лучше всего наносить перед мытьем головы.
Состав простой: масляный экстракт корней лопуха и прополиса. Все только натуральное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошое средство против выпадения волос

Val-Pal
Да масло Миролла мне тоже понравилось, я использовала с витаминами А и Е, волосы после офигенно выглядят.