Отзыв: Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" - для лета "тяжелый", а для зимы - самый раз
Достоинства: выравнивает тон
Недостатки: очень плотный
У меня есть пигментные пятна на лице. Поэтому, я люблю средства по уходу, в которых есть огурец. Почему огурец?? Да потому что он обладает хорошими отбеливающими свойствами.
Вот я и купила Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево".
Крем не покрыт фольгой. Крышка закручивается. При такой банке это очень неудобно. В любой момент крем может расстаться с банкой.
Само средство имеет слегка зеленый оттенок. Есть аромат, не очень похожий на огурец. Я вообще не поняла, на что он похож...
Крем тяжелый. Обычно такая текстура у зимних средств. Хотя, может производитель решил, что кому то понадобиться матирующее средство в мороз...
Средство впитывается плохо. Остатки нужно смывать. На коже чувствуется какая то масса. По ощущениям - кожу немного стягивает, хотя, при этом на поверхности жирный крем. Странно как то.
Результат - ну, хоть тут все не так печально. Тон кожи действительно выравнивается.
Вот такой вот крем я себе купила... Судя по его текстуре - буду им пользоваться и зимой.
Вот я и купила Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для лета "тяжелый", а для зимы - самый раз |