Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - По сравнению с другими производителями немного более действенный

Достоинства: Немного более действенный, чем от других производителей
Я уже писала, что в результате долгих поисков нашла "своё" успокоительное-ноотропный препарат "Фенибут". В наших аптеках его продают от разных производителей, эффект примерно одинаковый, но есть некоторые отличия не только в эффекте, но и в цене и в некоторых других нюансах. У меня уже были отзывы о самом дорогом "Фенибуте"-латвийском (Олайнафарм), и о фенибуте производства ОХФК. Теперь мой отзыв об этом препарате ещё одного производителя, который очень часто продаётся в моём городе, гораздо чаще других-"Белмедпрепараты":

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Продаётся по 10 и по 20 таблеток. Средняя по размеру упаковка (иногда ношу с собой в сумочке, много места не занимает), цена тоже средняя. Внутри-инструкция и вот такие таблетки с фаской (если нужно разломить на пополам):

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Инструкция менее подробная, чем у других производителей. Кстати, заметила, что у разных производителей инструкции отличаются: некоторые указывают максимальное количество таблеток в день-10, некоторые меньше, есть и другие отличия.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

В моих предыдущих отзывах на этот препарат, ссылки на которые указаны выше, особенно в отзыве на фенибут ОХФК, я подробно описывала действие препарата. Важно правильно подобрать дозировку.
В определённых дозах он повышает работоспособность, в определённых успокаивает и помогает уснуть.
Одна моя подруга очень переживала по поводу неприятностей на работе, вспомнила, что я хорошо отзывалась о фенибуте, попробовала на ночь выпить таблетку. На следующий день я спросила её: "Ну что, помогло?" На что она ответила мне:"Наташ, спала, как в раю)"
По моим собственным наблюдениям, первые признаки того, что препарат начинает действовать, появляются минут через 10 после приёма, причём нельзя разжёвывать таблетку. Наибольший эффект чувствуется часов через 6.
И в заключении хочу сказать, что фенибут от "Белмедпрепаратов" показался мне немного более действенным, чем от остальных производителей
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По сравнению с другими производителями немного более действенный

nemo2000l
я тоже пила такие таблЭточки)
Натали3557
Их очень многие пьют, иногда передо мной в аптеке 3-4 человека покупают)
alexpost67
Хоть кто-нибудь объясните почему нельзя разжёвывать таблетку , ломать можно ( нарушать целостность) , а разжёвывать -нет .Там , что начинка какая-то ? Принимая давлю ложкой и разбавляю в стакане воды и это куда лучше чем таблетка "упадёт " в желудок , прилипнет к стенке и всей своей кислотностью будет в этом месте её раздражать, вызывая не прятные ощущения и эрозии.
Натали3557
А эффект после этого чувствуете?
alexpost67
Пробовал и так и так …на меня Фенибут вообще не действует , но от разбавленного в воде - нет изжоги
Натали3557
А сколько таблеток принимаете?