Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - Важный антисептик в аптечке. Использовала наряду с хлоргексидином для обработки пирсинга.

Достоинства: нужный антисептик; удобный флакон;
Необходимый антисептик в аптечке наряду со спиртом и хлоргексидином. Чаще всего предпочтение именно данному производителю, поскольку вполне устраивает цена, объем (100 мл) и удобный флакон. В частности, к раствору перекиси водорода прибегала несколько месяцев назад для обработки пирсинга, использовала его наряду с хлоргексидином по рекомендации мастера-медика:
Раствор для наружного применения Росбио "Хлоргексидина биглюканат" 0,05% - Нужный антисептик в аптечке как в домашней, так и в походной. Использовала для обработки пирсинга

Антисептики Росбио всегда имеются в аптечке. Точную стоимость уже и не вспомню, т. к. покупка давняя, всегда предпочитаем иметь в запасе, ведь подобные средства расходуются довольно быстро.

Благодарю за внимание.

Перекись водорода Росбио фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Важный антисептик в аптечке. Использовала наряду с хлоргексидином для обработки пирсинга.

orlean1000
Дома всегда есть в аптечке точно такая же!
IgorST1984
у меня тоже есть в аптечке
Александра Бонд
Всегда должна быть в доме.