Отзыв: Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy - Отличная парфюмерная вода [есть всеобщее мнение, что схожи с "Императрицей" by Dolce & Gabbana]

Достоинства: аромат - точная "копия" дорогих, сам аромат, цена, объем, стойкость
Недостатки: не обнаружены
Парфюмерную воду Like Joy купила по совету подруги. А собственно говоря в чём фишка? Дело в том, что аромат данной водички безумно схож с культовой "Императрицей" (от Дольче-Габбана). И тот факт, что можно пахнуть как за 5000 рублей, а потратить 749 рублей - прельщает. Ну, ничего постыдного в этом правда нет. Там платишь за бренд, а тут всё-таки за аромат.

Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy фото

Продается вода объемом в 50 мл в коробочке фисташкового цвета с оригинальным и весёлым (в некоторой степени молодежным) принтом.

Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy фото

Производится в РФ, но душистые вещества привозятся из Франции. Аромат цветочно-фруктовый.

Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy фото

Открываем коробочку и видим сам флакон.

Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy фото

Флакон поддерживает общее настроение коробки, повторяя принт.

Парфюмерная вода Лорен Косметик Like Joy фото

Стойкость - отличная. Если буквально "вылить" за раз - может сначала показаться слишком насыщенным, но после для вас заиграет красками.

Присутствуют следующие нотки:
- основные - цикламен, жасмин и свежий лимон,
- верхние - киви и розовый перец.
Шлейф же порадует мускусом и сандаловым деревом. Рекомендую "носить" весной-летом, т. к. аромат прямо соответствует именно этим временам года.

Не буду описывать. Просто советую оценить в магазинчиках Лэтуаль, где сейчас воду можно купить за 749 рублей. А я побежала покупать в подарок.

P.S. Знакомые знатоки ароматов от "Императрицы" не отличили.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная парфюмерная вода [есть всеобщее мнение, что схожи с "Императрицей" by Dolce & Gabbana]

anessong
Интересная водичка))) если еще и стойкость хорошая, то вообще здорово!
Gul67
Да, я тоже для себя отметила схожесть с Императрицей, просто обалденный аромат, мой любимый, спасибо создателям.