Отзыв: Сериал "Жемчуга" (2016) - Вроде ничего особенно, а затянуло-все серии посмотрела!
Достоинства: интрига, динамичность, смена обстановки, актеры
Недостатки: чрезмерная наигранность и сказочность сюжета
О премьере сериала "Жемчуга" я конечно же слышала, но смотреть как-то не собиралась.
Просто по стечению обстоятельств включила телевизор на кухне, были дела, думала-под фон самое то.
И знаете, я не знаю почему, но меня сразу затянул к просмотру этот сериал. Вот очень мне хотелось его смотреть, и каждый вечер до ночи, порой и до двух часов, я смотрела его и смотрела...
Сюжет не скажу, что какой-то оригинальный, как всегда во главе угла история любви, предательство, обман, побег, поиски, и главное-счастливый финал.
Только здесь мне показалось довольно много интригующих моментов, до конца практически не понятно, а с кем останется главная героиня, любят ли ее или еже жемчужное ожерелье.
Может поэтому и так меня зацепил этот сериал.
В целом сериал смотрится интересно, зрелищно, динамично, мне понравилась смена действия, не на одном месте происходят все события.
Актеры-просто отдельно всем пять баллов.
Зинаида в исполнении Анны Якуниной -просто бомба, так классно сыграла, отдельно понравилась Муза в исполнении Екатерины Травовой(прям все актеры сериала "Склифасофский" на площадке).
Остальные образы и роли типовые, актеры известные играют хорошо-Иван Жидков, Мария Куликова, Александр Домогаров, Полина Стрельникова. Хотелось бы их увидеть в другом амплуа конечно.
Из минусов-конечно чрезмерная сказочность сюжета и некая наигранность, но они не портят общей картины.
В общем и целом, хорошая премьера сериала получилась, хорошая мелодрама, зрелищная, с интригой и загадкой, конечно серий многовато, но посмотрела с удовольствием все!
Спасибо за внимание!
Может поэтому и так меня зацепил этот сериал.
Актеры-просто отдельно всем пять баллов.
Спасибо за внимание!
Время использования | все серии |