Отзыв: Газовая плита Gefest 3200-06 - удачная модель

Достоинства: удобная и простая
Недостатки: существенных нет

газовая плита Gefest 3200-06 Гефест

Приобрели данную модель газовой плиты полгода назад. Взяли коричневого цвета под бежевую кухонную плитку. Не прогадали в том плане, что плита не маркая. Даже если пригорает что-то, то практически незаметно. Впрочем, поверхность плиты очень гладкая, от нее легко очищается грязь и жир. И "пальцы" не видно. Ручки снимаются и моются.

газовая плита Gefest 3200-06 Гефест

Плита 4-х конфорочная с электроподжигом. Цена около 12 тыс. рублей. Поджиг (верхняя кнопка справа) работает хорошо, не заедает практически никогда. Три конфорки большие, одна маленькая. Удобно то, что повернув ручку против часовой стрелки до упора, можно получить совсем медленный огонь. При этом конфорка не гаснет, как это часто случается у других моделей при попытке уменьшить пламя.

газовая плита Gefest 3200-06 Гефест

Духовка разжигается спичками. Там можно включать свет. В комплекте шел один противень. Закрывается плотно. Конечно. это не электрическая духовка со всякими наворотами, но печь там вполне нормально. До 180 градусов разогревается духовку минут за 10.

газовая плита Gefest 3200-06 Гефест

Внизу у плиты очень удобный выдвижной ящичек для всяких сковородок и т. п.

газовая плита Gefest 3200-06 Гефест

У духовки 4 температурных режима и вот такой температурный датчик. Таймера нет.

газовая плита Gefest 3200-06 Гефест

В общем, нам эта газовая плита подошла, на встроенную варочную панель и духовку денег не хватало, а это бюджетный вариант и надежный.
Время использования полгода
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление удачная модель

VARYA DAVIDOVA
Какая шоколадка) Очень известная марка, но давно про нее не сЛышала.
bukatajaolja
Цвет приятный.
Chitatel
такой выдвижной ящик и нам бы не помешал :)
leto vesna5
Самая хорошая фирма.
Alexandr1986
Хороший агрегат. А плита отечественного производителя?
avore
Хорошая плита, я бы от такой не отказалась. Только решетка цельной нравится
kat3069
У меня такая же, только белая! Пользуюсь около трех лет, все устраивает. Только у нас такая стоит намного дешевле - около 8-9 т.р.
Юната
Цвет какой приятный ) .
nelezz
цвет тоже очень понравился) последнее время меня просто бесят белые плиты!
Кошкина
Современная модель. А моему (или моей) Гефесту уже больше 10 лет. Никаких претензий к работе, как новенький. Но, конечно, дизайн уже устарел.
gfhf28if
Для бедных.