Отзыв: Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal - Очень хороший крем

Достоинства: Помогает при шелушениях, покраснениях, излишней сухости кожи, снимает зуд и раздражение
Недостатки: Жирный, специфический запах
Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal - это замечательное средство, помогающее справится со многими проблемами кожи.

Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal фото

Не смотря на то, что принято считать, что это крем для лица - его можно использовать также и для рук, ног и тела. Отлично помогает при шелушениях, покраснениях, излишней сухости кожи, снимает зуд и раздражение, способствует более быстрому заживлению небольших кожных повреждений, обветриваний. И, на мой взгляд, помогает быстрее пройти такой проблеме как герпес, а если помазать кожу когда герпес только собирается вылезти - то помогает предотвратить эту неприятность.

Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal фото

На тюбике состав на английском, а коробочку я давно выкинула, извиняюсь за неудобство.
Не думаю, что это крем стоит использовать для профилактики. Крем Boro Care лучше использовать симптоматически, как лечебную мазь. Он очень густой и жирный. Имеет сильный аромат, достаточно приятный, но похожий на лекарственный.
В заключение хочу добавить, что это чудесное средство совсем недорогое - всего около 40 рублей за 25 мл. При симптоматическом использовании его хвататет на очень длительный период!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014