Отзыв: Мультфильм короткометражный "Хезарфен" (2015) - Бедная курочка!
Достоинства: Из простой случайности появляются великие открытия.
Недостатки: Графика.
Что мне нравится в короткометражных мультиках, это то, что в них есть доля философской идеи и доля рассуждения, что хорошо, а что плохо. Здесь же я не заметил ни морали ни какой-то под темы, которая бы заставила задумать и проанализировать происходящее. Мультфильм короткометражный "Хезарфен", чем-то напоминает небольшую психушку, где царит хаос, хотя с самого начала ничего подобного и не было и даже представить нельзя, что из-за, небольшой неудачи главного героя возникнет столько паники и разрушения.
Можно было бы сказать, что хаос и разруха вызовет улыбку, но нет, как то смотрелось всё на одном дыхании и без особо энтузиазма, а главное не было азартна и радости от происходящего. Вроде и забавно и смешно, но вот улыбки почему-то не было. Разочаровала ещё графика, порой в короткометражках графика не важна, главное суть, а тут на мой взгляд нужно было выводить и делать более детально и акцентировать внимание на прорисовку персонажей и локаций.
В целом хочется сказать, что посмотрев мультик ни чем не рискуешь и много времени не потеряешь. Возможно кому-то он понравится больше, лично мне, не очень понравился, не было искры в происходящем. Всё довольно скромно и без особо энтузиазма. Музыка не сказать, что динамичная, но всё же придавала положительный настрой, но нужно было делать более яркую и непредсказуемую мелодию, которая бы не давала расслабиться зрителю. Как банально это не звучало, но порой действительно так бывает, малейшая случайность ведёт к великим открытиям и свершениям, порой сделаешь ошибку, а она вырастает в большой плюс от которого становится хорошо и приятно. Такое конечно случается не часто, но бывает же порой чудо в жизни.
Общее впечатление | Бедная курочка! |