Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Брянск) - Испортилось со временем
Достоинства: Их нет
Недостатки: Грубые водители(иногда пьяные), пытаются обмануть, большая аварийность.
Раньше когда только начинал пользоваться их услугами было на много лучше. Возможно был более тщательный отбор персонала. Сейчас же берут абсолютно кого угодно.
Водители очень обнаглевшие. Ни раз пытались обмануть, ехав без счетчика, либо говорил сумму на много больше спрятав счетчик в другом месте. Не особо хотят находить сдачу, да и не пытаются, понимая, что человек отдаст больше суммы которой должен заплатить. За последний год произошло очень много аварий с пьяными водителями сатурна.
Я считаю, что для довольно популярного такси, не позволительно такое отношение и халатность.
Желание пользоваться их услугами давно отпало и вам не советую.
Желание пользоваться их услугами давно отпало и вам не советую.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2016 |