Отзыв: Каша ФрутоНяня Гречневая безмолочная гипоаллергенная - Отличная кашка, сынишке нравится

Достоинства: Доступность, вкус, качество, расход, цена
Недостатки: Хранение
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о каше ФрутоНяня Гречневой безмолочной гипоаллергенной, поскольку нам на момент её покупки уже было четыре месяца.

Каша ФрутоНяня

Покупала я эту кашу в магазине детских товаров "Кораблик" не смотря на то, что она продается и в других магазинах детских товаров, потому что в этом магазине она мне показалась намного дешевле.

На упаковке можно ознакомиться со всей полезной информацией, включая и информацию о её составе и способе приготовления. Вся эта информация будет расположена ниже.

Информация

Внутри картонной коробочки находится фольгированный пакетик, в котором, собственно, и находится каша, но для её хранения я использую пластмассовый зажим, поскольку на пакете не предусмотрена молния-застежка.

Фольгированный пакет в коробочке

Каша представляет из себя порошок или муку (как кому удобнее), которую необходимо разводит в кипяченой воде.

Каша ФрутоНяня

Развожу я кашу по инструкции и когда развела её впервые и дала сынишке попробовать, то он как-то неприветливо её встретил, но вторая ложечка уже лучше пошла. А сейчас, несмотря на свой маленький возраст, как только видит ложку с этой кашей, то показывает восхищение, улыбается и начинает с удовольствием кушать её. Никаких аллергических реакций не было, со стулом проблем не возникло.

Могу порекомендовать обратить вам свое внимание на данную кашу, потому что она уже проверена и ей можно доверять.
Время использования Почти уже месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная кашка, сынишке нравится

Тать-я-на
Это сравнительно недорого.
Mavroniya
Да, цена и мне понравилась, потому что пакета каши хватает надолго
irusinda
а с каких месяцев вы её давали?
4 полных месяца и несколько дней
нам скоро 5 месяцев значит можно пробовать
Mavroniya
Значит уже пора) Но на первый раз я сынишке дала четверть чайной ложки и наблюдала за реакцией пару часиков, а потом уже кормила, да и сейчас кормлю, пока он тянется к ней)
irusinda
ну да так и стоит начинать
Mavroniya
Для спокойствия и уверенности)
Tatyana2086
Неплохая кашка мы в свое время поели фруто няни, только молочную брали уже.
Мы пока эту ещё кушаем)
Tatyana2086
Ну мы на молочную где то в полгода перешли.
Mavroniya
Ну, тогда нам ещё рановато будет))
Tatyana2086
Всему свое время! Не заметите как ребенок сам конфеты уже таскать начнет
Ваша правда))
NellyNelly
да, кашка хорошая
Нам нравится!)
apupezig
фрутоняня рулит!)
Это точно!)
Venera87
А мы каши Heinz всё время кушали.
Mavroniya
Мы пока не пробовали такие каши, возьму на заметку)
Julia250894
хорошая кашка воздушная получается, но у меня дочка не оценила((
Жаль, конечно, что так(
isidorova
хранение это вы правы, совсем не удобно
Да уж((