Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Вкусный и полезный

Достоинства: Доступность, цена, вкус, качество, фольгированная упаковка
Частенько в аптеке покупаю себе и своим близким гематоген и поэтому ранее уже написала отзывы о гематогене Farm-Pro "Русский" и о феррогематогене детском "Фармстандарт", а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о гематогене Фарм-про "Русский с лесным орехом", который купила в последний свой визит в аптеку, когда покупала аспиратор назальный Отривин Бэби, о котором тоже имеется отзыв.

Гематоген

Как видно на фотографии выше, цена на гематоген вполне адекватная и многим приемлемая. Для всех желающих на обертке имеется вся необходимая информация, с которой и вы можете ознакомиться на фотографии ниже.

Информация

Следующим плюсом гематогена я считаю фольгированную его обертку, поскольку хранить его удобно. Гематоген поделен на дольки и поэтому без труда можно отломать столько, сколько необходимо вашему организму.

Гематоген и обертка

В разрезе гематоген смотрится достаточно аппетитно и я уверена, что не только мое мнение...

Гематоген в разрезе

Гематоген стараюсь покупать при каждом посещении аптеки и кушать его, потому что считаю его вкусным и полезным, ну, ещё и недорогим.

Если встретите в аптеке этот гематоген, то рекомендую его купить.
Время использования Несколько уже штук

Tatyana2086
Ммм, вкус детства.
И я его обожаю)
NellyNelly
в детстве меня заставляли его есть…
Я его с детства люблю)
apupezig