Отзыв: Фильм "Новая жена" (2016) - Это фильм-настроение! Легкий, добрый, веселый, озорной. С гениальным актерским составом!

Достоинства: Интересный, легкий, с веселыми и простыми шутками, с супер актерами.
Недостатки: Наверно, есть... Не хочу искать.
Давно не смотрела ничего по телевидению. А тут первый канал порадовал премьерой. Стала смотреть, на смогла оторваться. Долго думала, что меня зацепило в фильме. Все просто:

- гениальный актерский состав (обожаю Алену Бабенко, Ингу Оболдину, Михаила Ефремова...)

- легкость
- веселые шутки
- незамысловатый сюжет
- озорная любовная линия

Не знаю, как кому, но Бабенко и Оболдина - спасут любой фильм. Какие же они естественные, милые, им не составляет труда передать любой характер. Что они ярко и демонстрируют в фильме - одна - интеллигентная, сдержанная характером и всеми манерами - жить, одеваться, говорить... Другая - импозантная, вечно ищущая любовь, активная, неординарная в поступках, в идеях, в способе существования... Клевые такие тетки...

Наверно, в любом браке наступает момент, когда какие-то внешние обстоятельства взрывают обычный, привычный уклад... и все вдруг резко меняется. А еще если у женщины на горизонте появляется первая большая любовь? И как тут не потерять голову и остаться верной мужу, семье, этим долгим годам, проведенным в браке?
Фильм вроде комедийный, но тема вечных ценностей поднимается аккуратно, с юмором, неназойливо, без нравоучений. Как не предать, не изменить, не ранить ребенка? Как не отдать своего мужа? (а желающих-то немало оказывается!).

Не все в сюжете супер убедительно. Но это не главное. Это больше - фильм-настроение!
Хороший фильм, не супер хит, но хороший, легкий, с юмором, с изюминкой. Но актерский состав - шедевральный. Это 70% успеха картины!
Общее впечатление Это фильм-настроение! Легкий, добрый, веселый, озорной. С гениальным актерским составом!

NellyNelly
завтра же посмотрю)
Люба Райс
надеюсь, понравится. бабенко там такая прикольная))
Elena Alekseeva
Нужно будет посмотреть его
MarinaG666
заинтригована, заценю на досуге
Шарлотта12
Сейчас же поищу. Заинтересовали новеньким фильмом))
Лиана Азатовна
Согласна, фильм поднимает настроение.
Yzbe4ka
интригующий
zombi
я вчера вечером случайно включила этот фильм, минут на 30 "залипла" )
kat34
вчера посмотрела минут 30- прямо интересно стало, но только спать хотелось и выключила
Mocbka34
Всплакнуть можно?
Люба Райс
не, всплакнуть, наверно, нет. но улыбаешься много по ходу фильма
Наталья Влади
Надо будет посмотреть)