Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - Очень хорошая четвёрка!
Достоинства: Развитая инфраструктура отеля
Недостатки: Минусов нет, отдых отличный!
Отдыхали большой компанией - 5 взрослых и 3 детей от 2 до 6 лет. По приезду очень быстро заселили без всяких доплат. Мебель старенькая, но вся в исправном состоянии, за исключением двери в ванную (закрываться там было нельзя, иначе без посторонней помощи её изнутри не открыть). Вид из номера на соседний корпус. Не очень красиво, но тихо, с детишками самое то.
У отеля огромная территория (для меня это скорее минус, т. к. я предпочитаю маленькие отели) и небольшой аквапарк, правда вода в декабре в нем уже не нагревалась. Проблем с лежаками с утра не было. Пляж чистый, растительность ухоженная, а красное море вообще великолепно и достойно отдельного обсуждения. Аниматоры молодцы, развлекают и по вечерам, и днем на пляже. Детишек в детский клуб тоже забирали с пляжа, а потом приводили обратно. Народа в ресторане и вообще в отеле много, соответственно очереди на обед и ужин. Питание достаточно разнообразно, не было проблем накормить детей 2-3 лет. Десерты и выпечка бесподобны. В целом впечатление об отдыхе положительное. Обязательно приедем снова.
А, еще забыла написать... Будьте бдительны!!!! Через дорогу от отеля (между отелем Сигал и Белла Виста) орудуют карманники! Под видом продажи блоков сигарет очень шустро проверяют карманы, и не только задние, но и передние. Берегите свои вещи!
Общее впечатление | Очень хорошая четвёрка! |