Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Современный молодежный фильм, который стоит посмотреть.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, саундтреки , виды и ракурсы съемок.
Недостатки: Не обнаружила.
15 сентября в кинотеатрах России вышел триллер под названием "Нерв", снятый режиссёрами Генри Джустомом и Ариэлем Шульманом. Сценаристом стала Джессика Шарзер. В главных ролях выступили Эмма Робертс (Американская история ужасов; Королевы крика; Мы - Миллеры) и Дэйв Франко (Иллюзия обмана 1 и 2 часть; Мачо и ботан 1 и 2 часть; Клиника)
Сюжет разворачивается вокруг школьницы Ви. Она довольна скромна и ей не характерно совершать какие - либо безумные действия, в отличие от ее подруги Сидни, которая впоследствии уговаривает Ви сыграть в игру " Нерв". Таким образом раскрепостить себя и заработать деньги на колледж, которые так нужны главной героине. Суть этой онлайн - игры такова: ты можешь быть либо игроком, либо наблюдающим. Если ты становишься игроком, то ты обязан выполнять все действия, которые придумают наблюдающие, какими бы они не были. За выполнение каждого действия игроку начисляется определенная сумма денег. Играющий может выйти из игры только 2 способами. Либо сам сказав, что он сдается, либо "настучать" в полицию, но этого лучше не делать, так как потом могут возникнуть проблемы у твоей семьи, друзей, знакомых, и все это благодаря зрителям. Если участник вышел, то все деньги, накопленные им, обнуляются. Ви вступает в эту игру, встречает парня, который тоже участвует там, и они вместе выполняют задания по указаниям анонимов. Но игра в какой - то момент обостряется и становится опасной для жизни каждого в этой паре.
Мне фильм очень понравился. Пришелся по душе саундтрек фильма. Ни разу не усомнилась в актерской игре абсолютно всех актеров. Все сыграли на полный максимум. Также порадовали ракурсы, в которых снималась данная картина. Современно, стильно, модно, коммуникативно. Все, как и есть в обществе 21 века. В конце фильма я поняла, что весь фильм держал меня в напряжении. Я действительно сопереживала, волновалась, ловила тот экстрим, который получали персонажи, как будто всё это происходило со мной. Выйдя с сеанса, я сама не заметила, как шла и улыбалась. А это означало, что время прошло не зря и я получила удовольствие от просмотра .
Так что я советую всем посмотреть этот фильм.
Так что я советую всем посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Современный молодежный фильм, который стоит посмотреть. |