Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Мне фильм понравился очень!
Достоинства: Смешной и милый фильм. Хорошая игра актеров и лёгкий сюжет.
Недостатки: Лицо Рене после изменений!
Рекомендую! Всё та же прикольная Бриджит и её жизнь.
Всем здравствуйте!
Кажется, что уже все посмотрели этот фильм, настолько популярен он сейчас. Вчера и до меня наконец-то дошла очередь. И вот, что я вам скажу, друзья мои! Как обычно бывает, последующие части намного хуже самого фильма. Но здесь меня ожидало приятное удивление и я нисколько не пожалела о потраченных времени и деньгах, кстати, потратила я всего 250 рублей. Начну я с достоинств фильма. Лёгкий, приятный и довольно смешной. Нет нагромождения сюжета, все более чем просто и понятно. Но тем ни менее, я с интересом вникала в суть событий, сопереживала Бриджит, радовалась и смеялась вместе с ней. Для любителей покопаться в сюжетных линиях, в поворотах судеб, вам тоже будет о чем немного поразмыслить. Такой знаете ли, весьма стильный фильм! Что касается недостатков... это конечно дело каждого, но по моему лицо Рене Зельвегер после пластики выглядит плохо. Но к восприятию фильма этот факт не имеет особого отношения.
Если говорить, вкратце о сюжете... Бриджит Джонс все та же нелепая девушка, с вечными проблемами и заморочками. И я вам скажу, она мне нравиться!)) На протяжении всех двух частей фильма я ей очень симпатизировала. Только она уже стала старше, успешна в карьере. Все те же верные друзья, но нет главного счастья... счастья жены и матери. Ее любовная история с Марком Дарси в исполнении Колина Ферта так и заканчивается ничем. А дальше у Бриджит случается ночь любви с головокружительным миллионером в исполнении Патрика Демпси. И вновь с Марком Дарси. И вот оно счастье, долгожданная беременность. Но от кого из этих двух мужчин? Вот это предстоит и узнать всем героям и нам, зрителям. Кто отец? С кем свяжет свою жизнь Бриджит? И свяжет ли?))) Или и вовсе останется она? Наблюдая, за этими поворотами судьбы этой нелепой женщины, вы получите море удовольствия и хорошего настроения. Только особо не придирайтесь, это все же комедия, а не психологический триллер. Смотреть всем! Но особенно девушкам, любого возраста)
Всем здравствуйте!
Общее впечатление | Мне фильм понравился очень! |