Отзыв: Тонирующий BB-крем для лица Avon Anew "Заряд энергии. Совершенство" SPF 20 UVA/UVB - На мое лицо ложится идеально и тон кожи выравнивает
Достоинства: закрывает и сужает поры, выравнивает тон, увлажняет
Недостатки: Как ВВ крем справляется полностью, ну может для очень смуглого лица светловат будет
Мне с моей кожей всегда сложно было. У меня и поры расширены и вообще сама кожа неровная. В последнее время часто пользуюсь ВВ кремами. Недавно купила новинку от Avon Anew тонирующий крем для лица BB "Заряд энергии. Совершенство" 25 +.
Крем мне очень понравился. Это конечно не полноценная основа, но от ВВ крема такого эффекта и ждать нет смысла. Но крем отлично закрывает поры, причем не забивает, а сужает их, и маскирует мелкие недостатки. Для моей кожи он очень хорошо подошел.
Он в маленьком розовом тюбике с небольшим отверстием дозатором. На вид слегка коричневатый. Если лицо очень смуглое или загорелое, то может быть немного заметен. Но на моем лице вообще ложится идеально, ровно, и цвет лица улучшается.
Наносится и распределяется по коже равномерно, довольно легко. После него кожа не сухая, он хорошо увлажняет, даже мою комбинированную кожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На мое лицо ложится идеально и тон кожи выравнивает |