Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - уже насмотрелись, но очень крутые мультики!

Достоинства: развивающие видео; веселые песни; веселая музыка в песнях; нравятся ребенку
Эти мультфильмы (точнее небольшие видео) я начала показывать своей дочке не так давно. Я точно не помню с чего все началось и как я вышла именно на "Синий трактор". Наверное, в Youtube просто ввела в поиске "Видео для детей" и наткнулась на него. Первое наше видео было "Едет трактор" про животных в прицепе трактора. Поначалу дочке было неинтересно, так как была еще мала по возрасту, но потом по мере взросления она стала просто в восторге от этих видео, да и мне они сразу понравились.

Чем? Во-первых, видео развивающие. Во-вторых, в видео постоянно присутствуют веселые песенки, спетые отличным голосом. Музыка настолько веселая, что невольно встаешь и начинаешь танцевать вместе с ребенком. В-третьих, используется насыщенная цветовая гамма.

После просмотра этого видео я стала искать другие и наша коллекция видео "Синего трактора" пополнилась такими, как "Экскаватор", "Далеко и близко", "Алфавит", "Птички" и "Птички-2" и мн. др.

Надо сказать, что эти видео мы смотрели каждый день и, видимо, досмотрелись до того, что они дочке просто приелись. Зато я выучила почти все тексты наизусть и теперь периодически пою их дочке как умею)

В общем, видео отличные, естественно, всем родителям советую подписаться на их канал. Думаю, что и Ваши малыши оценят! Пять из пяти!