Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - Чуть лучше чем плохо.

Достоинства: питание, детская анимация.
Недостатки: Номера, грязь. Дорога на море очень дальняя и по проезжей части. С детьми идти очень не удобно.
Отдыхали с 07.09.16 по 21.09.16. Номера ужасные и дело даже не в ремонте, а в жутком запахе из душа и раковины, очень старых матрасах, не закрывающихся окнах и в полном отсутствии шумоизоляции, а так же очень маленькие, грязные комнатки. Жили сначала в 5ом корпусе, затем переехали в 8( в пятом дышать легче)но идти туда очень высоко и находится он по факту за территорией санатория. Номера практически не убираются, максимум вынесут мусор(иногда приходилось напоминать) и протрут грязной тряпкой проход в центре. Чистое белье и полотенца выдают один раз в неделю) тряпочка-коврик в ванной стирается самостоятельно, замене не подлежит). За кипятком бегали на первый этаж, девочкам огромное спасибо! В любое время дня и ночи грели чайник. Питание очень не плохое, но диетическое, однообразное, надоедает. Хотя для детей очень даже подошло.

Анимация хорошая! Ребята просто молодцы! Дочке 6лет очень все понравилось. Бассейн очень холодный. Раз в неделю санитарный день. Территория красивая, чистая, ухоженная.
Год посещения 2016
Общее впечатление Чуть лучше чем плохо.

Санаторий Алушта
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы аниматоров, питание и хороших отзыв о территории санатория.
От лица администрации приношу Вам извинения, нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции. Но хотим заметить, что благодаря обратной связи наших клиентов, мы исправили недочёты, которые присутствовали. В данный момент был произведён ряд изменений, среди которых: смена всего обслуживающего персонала, с прохождением практики в ведущих санаториях страны, проведение косметического ремонта номеров и в большей части – капитального. Шведский стол был составлен поваром ведущего ресторана. На данный момент наша кухня - это сбалансированный рацион питания, как для взрослых, так и для детей.

Обязательно ждём Вас снова!
С Уважением, администрация санатория.