Отзыв: Фильм "По следу" (2016) - Взрослый фильм в детском стиле. 100% комедия. Джеки стареет.

Достоинства: Веселые и забавные приключения. Смешные погони. Концовка. Поразили разные традиции, обряды и праздники.
Недостатки: Джеки, уже не такой акробат как раньше. Серьезности мало.
Хорошие смысл передает фильм, что нельзя полностью погружаться в работу. А начинать встречаться, любить и развлекаться уже сейчас!

Джеки, как всегда, со своей задиристостью и гибкостью веселит зрителей. Весь напор сделан на юмор. И они хотят выжать юмора по максимально. Если не подходить к фильму с сильным скептицизмом, то смотреть можно легко. Фильм для всей семьи. Момент с железным баком, матрешками очень развеселил. Очень много разных сцен смотрятся, как путешествия по миру.
Фильм для тех кто против убийств. Но любит драки. Мне понравились очень красивые места и хорошие людей. Экстремальные решения со всем весельем. Во второй половине фильма очень красивая природа.

Все любят когда красивые сексуальные и сильные девушки дерутся? Тогда вам понравится.

Русские, как всегда, лучше всех, спасибо им, наши русские непробиваемые. И всегда приходят на помощь.
Общее впечатление Взрослый фильм в детском стиле. 100% комедия. Джеки стареет.