Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Не хватает горчинки
Достоинства: Пенка (хоть и пару секунд)
Недостатки: Не крепкий
Добрый день, уважаемые пользователи "отзовика"! Купила на днях в магазине "Кэш & Кэрри" данный вид кофе. Обычно покупаю кофе этой же марки (Nescafe) только Classic, вкус и аромат всегда устраивал. Кофе пью без сахара, иногда добавляю молоко. Очень нравится именно горчинка в этом напитке.
Что можно сказать по новому виду кофе Nescafe Crema? Ну на мой вкус (заядлого кофемана) слишком слабенький что ли... Нет горчинки. Сначала подумала, что мало положила, в следующий раз добавила побольше (чайную ложку с горочкой) - ничего не изменилось. По поводу обещеной пенки - образуется только при добавлении кипятка - держится пару секунд, к первому глотку - от пенки и след простыл. Вообщем, рекомендую людям не любящим крепкий кофе. А я, пожалуй, останусь верна Nescafe Classic.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не хватает горчинки |