Отзыв: Фильм "Убить Кейна" (2016) - на один раз в самый раз...
Достоинства: не нашла
Недостатки: Актер, сюжет
Название фильма да и описание к фильму привлекли мое внимание плюс нормальные отзывы моих друзей и я решила его посмотреть.
Месть, справедливость ..., много фильмов снято на эту тему и признаться они до сих пор остаются актуальными и востребованными у зрителей.
Разнообразия в сюжете не особо много, но все же некая динамика, экспрессия, напряженность и в конечном итоге торжество справедливости присутствует в фильме, но в очень размытой форме.
Но все же фильм мне был не особо интересен, ну:
во-первых, как я уже говорила ранее, фильмов на эту тему много и все они точные копии друг друга, если только актеры и имена их персонажей меняются и т. д.;
во-вторых, чувств и эмоций, чувства сострадания к горю главного героя вообще нет никакого, да и динамики в событиях - как перестрелки, погони, ... мягко говоря как-то не увидела;
в-третьих, Винни Джонс исполнявший роль главного героя - вроде бы симпатичный и привлекательный мужчина, но его обаяние и красота в конечном итоге не спасли фильм, да и его роль не особо была выдающейся;
в-четвертых, выражение эмоций самим героем из-за потери семьи - как-то очень сухо и совершенно не выразительно, похоже он решил изобразить небольшие рожицы для галочки. Мне было смешно, если честно, когда он пытался выразить скорбь;
в-пятых, вершение правосудия, убийства с целью восстановления справедливости, но что это вообще было, сплошная наигранность, на мой взгляд, правдоподобия вообще не увидела, кетчуп налили и таким образом решили изобразить кровь;
Иными словами, из всего мною сказанного, фильм - это неудачная попытка выразить актерский талант Винни Джонса и показать качественный боевик. Но все же для одного раза фильм пойдет.
Но все же фильм мне был не особо интересен, ну:
Общее впечатление | на один раз в самый раз... |