Отзыв: ZZap.ru - система поиска автозапчастей для иномарок - ZZap.ru - НЕ вернули деньги за заказанную запчасть.
Достоинства: не заметил
Недостатки: Компания нарушает закон о защите прав потребителя. Менеджер не в адекватном состоянии. Не рекомендую обращаться.
Заказывал через сайт zzap.ru крышку наружнего зеркала на тойоту. Общался с неким [ФИО вырезано модератором]. Сначала пришла не та крышка, он со скрипом ее поменял и заказал другую, пришлось доплатить еще 800руб. Следующая крышка не подошла опять. Обошлось мне все это в 3200 руб. Когда я захотел вернуть деньги мне отказали с формулировкой " я и так предъидущую крышку на себя взял"))))). Чушь полная конечно, но весело. Так я и остался с ненужной крышкой.
[ФИО вырезано модератором]видимо болен и жаден. Компания нарушает закон о защите прав потребителя. Любую вещь можно сдать ( в течении двух недель если она не использовалась) в магазин и получить деньги обратно, но не в компании zzap.ru.
Не рекомендую никому обращаться в эту компанию.
Не рекомендую никому обращаться в эту компанию.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | ZZap.ru - НЕ вернули деньги за заказанную запчасть. |
ZZap изначально создавался как сайт для профессионалов, которые четко знают, что хотят, не надо свои дилетантские косяки перекладывать на плечи продавцов
тип решил сэкономить и купить что то, но сам подобрать себе з\ч не может, и виноваты ребята которые торгуют через платформу…