Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - пойдет
Достоинства: было смешно
Недостатки: слабенькая игра, пошловат
Решила провести вечер за просмотром фильма и, чтобы особо не заморачиваться с выбором и поиском, остановилась на самом запрашиваемом фильме этой недели, это Фильм "Полтора шпиона" (2016). А почему бы и не посмотреть комедию, тем более, что давненько я их не смотрела.
Уже само название фильма говорит о его сюжете и содержании. Скажу сразу, что ничего сверх естественного и особенного я от него не ожидала, поэтому, предсказуемость сюжета, слабенькая игра актеров и множество ляпов меня не удивили. Если честно, то фильм слабенький, немного пошловатый, поворот событий не есть непредсказуемым, а совсем даже наоборот, но, не смотря на все это, у меня не возникло желание прекратить просмотр, наоборот, эта простота расслабляет.
Юмора в фильме много, есть и пошлые моменты, но на них внимание не акцентируется, скорее это юмор такой. Вообщем, посмотрела фильм и осталась довольна. Не супер-фильм, но о просмотре я не жалею.
Общее впечатление | пойдет |