Отзыв: Кукурузные хлопья Тандер "Праздник сластены" - Кукурузные хлопья "Праздник сластены"-отличный завтрак, который съедается до конца.

Достоинства: Вкусно, полезно, недорого.
Недостатки: Пока нет.
Эти хлопья мы начали покупать сравнительно недавно, раньше я всегда брала большую пачку " любятово" -мужу с дочерью хватало практически на месяц, я хлопья не люблю. Как -то в "Магните" увидела эти хлопья, они были с медом и по смешной цене -19рублей. Естественно сразу решила взять своим на пробу.

Кукурузные хлопья Тандер Праздник сластены фото

Пачка красивая, яркая, нарисован симпатичный Мишутка и сами хлопья. В пачке 180 грамм, но думаю можно найти и больше. Состав тоже в принципе неплохой.

Кукурузные хлопья Тандер Праздник сластены фото

В пачке отсутствует прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть хлопья. Сам внешний вид хлопьев мне нравится, аккуратные, без сколов, крупные, с приятным медовом ароматом. Хлопья достаточно жесткие, при заливании их молоком сразу в кашу не превращаются, но и язык или небо повредить ими невозможно. Вкус реально вкусный, нежный, сладкий, но не приторный, с молоком идеально. В общем вкусно, дешево и полезно! Думаю, что для завтрака то что нужно. Готовятся они быстро и сытно. Хорошая альтернатива "Любятово" и всевозможным "Несквикам".

Кукурузные хлопья Тандер Праздник сластены фото

Дочка их может уплетать за обе щеки как с молоком так и просто так, в виде вкусного перекуса. В общем советую попробовать эти хлопушки, это очень вкусно, полезно, питательной и совсем недорого. Приятных всем завтраков!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кукурузные хлопья "Праздник сластены"-отличный завтрак, который съедается до конца.

dinvektiva
Вкусненькие.
Tatyana2086
Ага, Дочке очень нравятся и я не переживаю, что она в саду с утра не покупает, каши не уважает.
Tatyana2086
Покушает, извините.