Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Ничего сверхъестественного

Достоинства: Якобы готовит здоровую пищу
Недостатки: Цена высокая, результат тот же, что у обычных
С продукцией Цептер знакома давно.
Наслушавшись хороших отзывов знакомых и подруг и побывав на презентациях, решила купить маленькую кастрюльку.
На сайте ее сейчас нет, видимо, дизайн периодически меняется.

Не буду представлять вам ее фото во всех ракурсах, все подробности о продукции можно найти на сайте. Опишу свои впечатления:
1. Никакой разницы между обычными своими кастрюлями и этой не ощутила. ДОПУСКАЮ, что я могу как-то неправильно её использовать. Но я в этом очень и очень сомневаюсь. При этом слышу вокруг много хороших отзывов от тех, кто пользуется этими кастрюлями. Но видимо, они не для меня.
2. После мытья остаются пятна, если не отполировать.
3. Недавно у меня в ней пригорела каша. Замачивание на протяжении 12 часов не помогло. Отмыла примерно раза с 4-го. Поскольку ничем жестким тереть нельзя, отмывала простой губкой, убив её в клочья.

Посуда с пожизненной гарантией Zepter фото

Вот моя "красотка". Специально сфотографировала неотполированный вариант.

Резюмируя вышесказанное, делаю вывод:
или мне нужно учиться пользоваться ей должным образом (но как???))), или забить на всё и забыть, что она куплена за такие деньги и должна готовить здоровую пищу))).
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ничего сверхъестественного

yaddy
абсолютно согласен с тем, что нет ничего сверхъестественного, здесь больше пиара, нежели каких-то уникальных свойств)
LuterDM
Ну Цептр все-таки репутацию себе заработали не на пустом месте. Посуда у них хорошая, другое дело, что сейчас много молодых компаний, менее известных, но делающих качественно. Но они все стремятся к ценас Цептер)))
Nikolay1962
Представил, постаревшая внучка приносит в Цептер купленную мной кастрюлю. Ручка отвалилась через 70 лет эксплуатации, меняйте по гарантии.
Свежий ветер
Тосно, и смех, и грех)))
СТВ
А мне кастрюли такого плана не нравятся ,тем что молочную кашу не сваришь, постоянный чистка да полировка. Больше времени потратишь ну её мытье, чем на готовку.
Свежий ветер
Мне по таким же причинам не нравятся)
coniors8
У меня сковорода Квадро цептеровская окупилась на написании рецептов, более 15-ти лет как новая.:) Никогда ничего не пригорает, слежу за ней…
Slovudorogu
А у меня кастрюльки простые, эмалированные… Без претензий. Дешево и мило)
Белый волк79
А мы чугунную купили в этом году. Классно, только перекладывать из неё надо.
СПБ Оля
Марка хорошая, но у меня нет ничего из неё
Vintera
жалко потраченных денег за такую плохую посуду.
korotkaya150395
По-моему просто руки у некоторых из задницы растут. Бабуля начала заниматься цептором еще в 85 году. До 85 года не могла есть ничего кроме как супов из-за проблем с кишечником, после цептера она забыла об этих проблемах. У нас есть кастрюли, которым 30 лет, и когда я спрашиваю у друзей, как давно куплены эти кастрюльки - все отвечают либо новая, либо год. А что касается пригорания и ручек, то тут полностью несогласна, если вы плавите ручки на высоком огне, то это ваши траблы, они стоят 500 рублей ( может цена меняться из за курса валюты ), а если пригорела, то я вас удивлю, существует палировка на заводе, которая стоит в районе тысячи. Вот еще волшебная история, как мой батя поставил готовить утку, а его вызвали срочно в рейс, и он смотался на два дня. Итог: расплавились ручки и термоконтролер, никакого пожара и тд. Отправили на ремонт и купили новые ручки, все как новое. Поэтому лучше включите свои мозги и научитесь пользоваться этими вещами прежде, чем гнать на качественные вещи.
Фильтруйте лексику, милая.
И начните со своего "бати". Или вам лет 15, и у вас переходный возраст, или вы из мест не столь отдалённых… Мозги ВАМ нужно включить, прежде чем употреблять такую лексику на форумах. Удачи.
genastv
Почти угадали, этому существу 25 исполнилось в марте, судя по нику, но текст, как у 15 летней, это сейчас обыденно.
genastv
Видно у некоторых и языки из задницы растут, пока комментарий дочитал, от правописания и от жаргона тошно стало. А как кастрюля из нержавейки от цептер избавила от проблем с кишечником? Эффект плацебо, не иначе. Из этой же марки стали (даже чуть с лучшим содержанием никеля) изготавливаются корпуса наручных часов, может надо было просто часы купить за тысяч 6 и все, здоровье в семье?
Свежий ветер
Да, сюда заходят разные существа)))
Irenulchik
Столько разговоров было про Цептер)
Ленушка57
А я в свое время не соблазнилась
Mirshat
То есть сама себя не выключает,если подгорать начинает)))))?
Увы, нет)))
ИрэнДругая
Понятно. Дорого и не очень качественно.
Елена731356
Помню мода была на эту посуду, а я так и не купила)
Zepter-official
Официальный представитель
Свежий ветер, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить товар и написать отзыв. С уважением, администрация Zepter International
Маргаритка0308
Слишком много танцев с бубнами для этой посуды нужно)