Отзыв: Консервированный корм для собак Happy Dog - Замечательный корм

Достоинства: Состав, цена, съедаемость, усвояемость
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, позвольте поделиться своим мнением о данном продукте. Торговал этим кормом достаточно долго, и, в отличии от большинства других аналогов, о Хеппи Доге, ни разу не услышал ни каких нареканий.

Несмотря на то что большинство породистых собак, в наше время, склонны к различным аллергическим реакциям, на этот корм аллергии, на моем опыте не наблюдалось, что с полной ответственностью позволяло мне рекомендовать его тем владельцам, у чьих собак возникает аллергия на другие консервированные корма. Отдельно остановлюсь на сочетании цены и состава этих консервов. Если смотреть на подобный ценовой сегмент, то Вы заметите что состав будет значительно скуднее, если же посмотреть на подобные составы, то, соответственно, Вас огорчит цена. У меня Стаффорд, почти 6 лет, и все это время, в качестве консервов использую именно этот корм. Так что кушайте на здоровье)
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Замечательный корм

korsamy
Кстати, высокая белковая составляющая, за которой все гонятся - это и есть сильнейший аллерген (а не зерновые, как принято считать), проверено.