Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Я в восторге от качественного, чудесного молокоотсоса! Не пожалеете, если приобритете! Он того стоит!
Достоинства: 1-молокоотсос и бутылочка и 2-Дочка очень и очень много раз его разбирала и с ним ни чего не случилось, хорошее гачество
Недостатки: не нашла
Очень продуманный и удобный для мамочек. Я его купила прям в роддоме на третий день, когда начались ужасные боли в переполненной груди.
Акушерка помогала сцеживаться и делала мне массаж, а потом показала спец. комнату, где находился большой молокоотсос. Но это помогало на несколько минут и молоко снова с большой скоростью прибывало. Был просто кошмар и не было сил терпеть! Видя мои мучения и слезы, всё та же акушерка посоветовала мне приобрести ручной молокоотсос Philips AVENT. Благо сейчас мы живем в век интернета. Уже на утро, третьего дня, мне привезли его прям в роддом. Я очень благодарна и акушерки, и женщине, которая мне продала молокоотсос. Видя моё облегчение и радость, что не надо больше делать массаж, и с легкостью можно сохранить молоко, две мамочки в моей палате тоже через интернет купили это чудо средство. Всем своим родственницам, будущем мамочкам советую!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я в восторге от качественного, чудесного молокоотсоса! Не пожалеете, если приобритете! Он того стоит! |
А мне он ещё пригодился в марте этого года. На 14 дней положили меня (экстренно) в больницу, а дочке моей было 10 месяцев, сцеживала молокоотсосом. Не дала молоку сгореть и малышка моя до сих пор без груди не может (ей сейчас год и 6 месяцев).
Да, а молокоотсос пока ни кому не дарите/не давайте, а вдруг понадобится)))!