Отзыв: Крем для области вокруг глаз SPA Альганика Anti-Age - Редко впечатляют кремы для глаз, а этот ДА!

Достоинства: Есть результат
Недостатки: Не нашла
За свою бытность перепробовала кучу косметики: и люкс, и масс-маркет, и профессионалка. Сразу скажу, что никогда ни один крем для глаз не впечатлял. Используешь и используешь. Что нанёс, что не нанёс-никакой разницы по прошествии времени я не ощущала. Последний крем для глаз перед этим был Питательный крем для век Amway "Youth Xtend". Сами понимаете, ценовая категория совсем другая.

С продукцией Альганика познакомилась года три назад. Начала с ухода за телом SPA-программа Альганика. Подкупили хорошие отзывы и то, что косметика всё-таки для профессионального применения, а значит достаточно концентрированная.
Крем для глаз заказала совершенно случайно полгода назад. Просто закончился предыдущий крем. А не пользоваться кремом/гелем для глаз я не привыкла. И нужно сказать, что от покупки только положительные впечатления. Это ПЕРВЫЙ крем, от которого я увидела хоть какой-то эффект на коже век.
Упаковка большая, с дозатором (большой плюс-отсутствие контакта с телом):

Крем для области вокруг глаз SPA Альганика Anti-Age фото

Очень неожиданно для меня, что упаковка такая большая. Обычно крем для глаз у меня был не более 30-40мл.
После полугода использования во флаконе две трети.

Теперь по ощущениям:
Сразу после нанесения появляется легкое жжение. Но это не такое жжение, когда кажется, что продукт не подошел/просрочен и т. д., а такое, как будто он начинает проникать глубоко в кожу. !!! Ни один крем у меня таких ощущений никогда не вызывал.
Нужно сказать, что похожим действием отличается всё, что я пробовала из этого бренда.

Какой результат Я вижу у себя:
1. Кожа век подтянутая, свежая.
2. Пользоваться приятно и комфортно.
3. Крем не хочется менять на другой. А я никогда не покупала какой-либо крем второй раз-не впечатляли.

НО это мои чисто субъективные впечатления.
Зато интересен взгляд со стороны. Мой косметолог месяца через 3 сама (!), я ничего никогда не говорила про свою косметику, заметила и сказала мне, что состояние век намного улучшилось.
Это было приятным сюрпризом.
Видимо, и правда, есть эффект.

Мне безоговорочно подошел, могу рекомендовать.

Дополнение:
Запах крема замылился задолго до окончания срока годности. Пришлось выбросить. При этом дневной и ночной крем вполне нормальные. У дневного запах обычный, хоть и на исходе срока годности. Срок годности у ночного закончился. Долго стоял просто так, я не заметила, что срок закончился, сама в это время уже пользовалась другим уходом. Через ГОД после окончания срока годности запах тот же, что у нового крема.
Удивляет, но факт.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Редко впечатляют кремы для глаз, а этот ДА!

Nika-RomanJ
И мне тоже надааа!!! Спасибо за отзыв!
СПБ Оля
Хорошо, что подошел
Mirshat
Интересно попробовать
Васи-Лина
Надо запомнить. Марка мне незнакома (голоса не хватило)
Маргаритка0308
Не знакома с этой маркой, интересно бы было попробовать