Отзыв: Фильм "Сосед" (2016) - а каков твой сосед?
Достоинства: музыка
Недостатки: сюжет
Об этом фильме я узнала из отзывов своих друзей и решила тоже его посмотреть и поделиться своим впечатлением.
Снял этот фильм не безызвестный режиссер и сценарист в одном лице Маркус Данстэн. Он же в свое время и снял фильмы "Пила" и другие тоже известные фильмы.
На формат ужасов фильм конечно не тянет, но на средненький триллер вполне.
Сюжет фильма настолько примитивный, предсказуемый и обыденный. Наверно много из нас, кто любопытствовал по поводу своих соседей: какие они? чем занимаются? А особо любопытные, на примере моей соседки по лестничной клетке, знает все практически про каждого соседа, вплоть сколько денег получает и куда и с кем и как часто ездит отдыхать, да и еще многое другое.
Именно о таких соседях и идет речь в данном фильме.
Фильм не скажу что очень сильно напряженный на события, но все же моменты некого напряжения и интриги присутствуют и иногда захватывают, в особенности начало фильма.
Музыкальная аранжировка фильма довольно неплохая, да и постановка в целом фильма, правда о бюджете картины я не могу судить, поскольку не знаю сколько, но отмечу, что в целом очень даже нормальная.
Подводя итог, хочу отметить, фильм хоть и средненький, но смотреть его более одного раза считаю пустой тратой времени.
На формат ужасов фильм конечно не тянет, но на средненький триллер вполне.
Именно о таких соседях и идет речь в данном фильме.
Общее впечатление | а каков твой сосед? |