Отзыв: Традиционный сибирский бальзам-ополаскиватель для волос №2 Рецепты бабушки Агафьи на березовом прополисе "Восстанавливающий" - Отличный бальзам!
Достоинства: Эффект, натуральный состав, аромат и цена.
Недостатки: Не нашла.
Традиционный сибирский бальзам №2 на березовом прополисе я купила вместе с таким же шампунем. Шампунь давно закончился, а бальзамом я пользуюсь до сих пор. Когда он закончится, я обязательно попробую что-то ещё из этой серии, есть бальзамы на кедровом прополисе и т. д., четыре разновидности.
Бутылка очень большая, 600мл. Я бальзам использую не всегда, да и наношу не слишком обильно, так что для меня 600мл - очень много. Тем лучше, поскольку бальзамчик очень мне нравится.
Первым делом в глаза мне бросился состав :
Столько всего полезного, да ещё и в начале-середине списка! Уже сам факт осознания того, что я использую что-то натуральное, приносит мне пользу :)
Ещё больше радует то, что для таких, как я:), состав ещё и по-русски написали, поскольку частенько я не понимаю, где какое масло и где какой экстракт:)
Эффект на волосы бальзам оказывает замечательный : они сияют, выглядят ухоженными и здоровыми, наощупь шелковистые и мягкие. Бальзам абсолютно не утяжеляет, не придает жирности, не лишает объема. Наоборот, волосы объмные, легкие, послушные. И это замечательно:)
Аромат у бальзама приятный, запах трав, ненавязчивый, несильный, нехимический.
Цвет - белый. Консистенция средней густоты, наносится легко и приятно, отлично вымывается.
Попробовать этот бальзам рекомендую всем, он замечательный, а стоит, насколько я помню, рублей 70-80. Из всех средств бабушки Агафьи, которые мне доводилось пробовать, это - одно из лучших. Больше мне нравится, пожалуй, только черное мыло для бани. Бальзамчику твердое "отлично".
Первым делом в глаза мне бросился состав :
Аромат у бальзама приятный, запах трав, ненавязчивый, несильный, нехимический.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный бальзам! |