Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Успокой свою нервную систему!
Достоинства: натуральный, снимает раздражение и стресс, успокаивает, улучшает сон
Недостатки: сонливость, снижение трудоспособности, апатия
В последнее время на работе происходили постоянные стрессы, которые вызывали у меня нервное перевозбуждение. Из-за всех этих проблем начались проблемы со сном, стала мучить бессонница, долго не могла уснуть, а так как время на сон и так мало, то вставала на утро совсем разбитой. Любой разговор с окружающими людьми становился еще одной проблемой, любые слова вызывали с моей стороны только агрессию и чтобы не срываться на близких я стала меньше общаться и замкнулась в себе.
Долго так продолжаться не могло, и я решила использовать проверенный годами средство, а то есть экстракт валерианы. Стоимость успокоительного препарата совсем невысокая и составляет 27 рублей, продается в количестве 10 и 50 штук, но я взяла сразу большое количество.
Средство применяется при нервной возбудимости, бессоннице и всех проявлениях нервного стресса. Обладая успокаивающим действием, средство также имеет противопоказание, связанное с непереносимостью компонентов.
Принимала препарат по 2 таблетки 3 раза в день в течение недели и почувствовала улучшения в состояние, заметила, что постоянная агрессия снизилась и уже не хотелось постоянно кричать на людей. Сон немного нормализовался, засыпала не сразу, но период ворочание в постели значительно снизился.
После приема средства в течение второй недели, обнаружила, что появилась апатия к окружающему миру, постоянно хотелось спать, о какой то работоспособности и речи уже не шло. Так что я решила срочно прекращать прием данного средства и восстанавливаться естественным путем. Но в целом препарат действенный и если не злоупотреблять им, то он приносит хорошие результаты.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |