Отзыв: Зоомагазин в ТК "Фрегат" (Россия, Челябинск) - Отличный магазин!

Достоинства: Внимательное обслуживание, большой ассортимент, консультации вет.врача
Недостатки: Не искала
Добрый день! Хочу сегодня рассказать о Зоомагазине с которым мы знакомы уже много лет!

За время нашего знакомства, магазин переезжал несколько раз и мы как жена Декабриста, везде следовали за ним. Сейчас магазин находится в ТК "Фрегат"

Зоомагазин в ТК Фрегат (Россия, Челябинск) фото

а точнее в цоколе комплекса

Зоомагазин в ТК Фрегат (Россия, Челябинск) фото

Возле торгового комплекса есть большая парковка и остановка общественного транспорта, так что добраться до магазина труда не составит!
Так выглядит зоомагазин при входе

Зоомагазин в ТК Фрегат (Россия, Челябинск) фото

найти его легко по оригинальному, рекламному плакату)

Зоомагазин в ТК Фрегат (Россия, Челябинск) фото

Чем же этот зоомагазин нас так привлек, что мы верны ему столько лет?!
1. Это индивидуальный подход к каждому клиенту. В наше время все больше магазинов самообслуживания, а так хочется иногда живого общения. Чтоб посоветовали, подсказали, помогли сделать правильный выбор.
2. Возможность получить консультацию опытного продавца- консультанта и ветеринарного врача, они же собственно и владельцы магазина. Прием животных здесь конечно не ведется, но можно посоветоваться и получить ответ на волнующий вопрос. Кстате абсолютно бесплатно!
Сами обращались за помощью несколько раз, когда держали водную черепашку.

3. Это обширный ассортимент продукции, начиная от кормов, витаминов и аксессуаров, до лекарственных средств.
4. Адекватные цены на продукцию
5. Возможность заказать необходимый товар, если такового нет в наличии.
Сейчас к сожалению у нас уже нет черепашки, пришлось отдать с появлением ребенка. Но мы по прежнему остаемся постоянными клиентами этого зоомагазина, покупаем крема и шампуни для себя)

Зоомагазин в ТК Фрегат (Россия, Челябинск) фото

Но об этом расскажу подробней в следующий раз)
Рекомендую зоомагазин в ТК "Фрегат" к посещению .
Время использования 10 лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Братьев кашириных
Дом № 99а
Общее впечатление Отличный магазин!