Отзыв: Конструктор-мозаика Play the Game - Интересная мозаика

Достоинства: развивающий
Недостатки: бракованные детальки
Здравствуйте.
По пути я порой заглядываю в магазин ФИКС-ПРАЙС и покупаю там интересные игрушки для сына, бытовую химию и другое. Вот в очередной раз я прикупила для сына вот такой вот интересный конструктор-мозаику.

Конструктор-мозаика Play the Game фото

В упаковке 110 деталек, об этом гласит надпись на картонной части упаковки.

Конструктор-мозаика Play the Game фото

Также на картонной части упаковки имеется 2 примера для сборки поделки. Информация о производителе указана, состав деталей, срок годности, а также ограничение по возрасту для детей с 5 лет.

Моему сыну нет 5 лет, нам только 3 года, но это не мешает ему под контролем родителей играть и собирать конструкции из этого конструктора.

Конструктор-мозаика Play the Game фото

Вот такое чудо собрал папа)), мама собирает звездочки, ну а сын пока собирает только цепочки.
Детальки я посчитала перед тем как играть, интересно стало правда там их 110 или нет, особенно после того как увидела 2 вот такие недоразвитые детальки).

Конструктор-мозаика Play the Game фото

И к моему счастью деталек оказалось даже больше на пару штучек не включая эти бракованные.
Нам показалось что одной упаковки маловато для сбора большой поделки, поэтому на следующий день мы докупили еще конструктор-мозаику.
По цвету они все разные, что гораздо интереснее, нежели с одноцветными играть.
Вставляются детальки друг в друга не без усилия, но достаточно просто. Держится собранная конструкция долго(пока не разберешь) или пока не упадет с высоты ))).

В заключении хочу сказать что конструктор интересный и для своей цены очень даже привлекательный, развивающий и логику и мышление, также распознавание по цвету, развивает мелкую моторику.
Всем удачных покупок).
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная мозаика

Тaтиaнa
необычная, еще не встречала таких
holiday-maker
мы тоже начинали с такого
Antonowa
Интересный. Сколько всего можно собрать, тем более из 2-х упаковок ))
JonyJony
стоит попробовать)
tata-tatova
Супер конструктор. Купила сразу 6 упаковок, чтоб все могли поиграть. Очень развивает. Жаль, что у вас были бракованные детальки, нам повезло, обошлось без них.
Оксана74
надо купить)) интересный конструктор
Лютик85
Мы пока такой конструктор не берём, либо будет раскидан по всему дому, либо младший в рот потащит…
Гладиолуссссс
придет и ваше время))) у нас тоже бывает все разбросано)