Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Нежные объятия зимними вечерами от Dove !

Достоинства: Хороший уход за кожей, увлажнение, аромат, удобная упаковка, привлекательный дизайн.
Недостатки: Немного дольше смывается, чем многие гели.
Несколько месяцев назад в супермаркете Сильпо шла акция на гели торговой марки Dove, акционная стоимость 25 гривен или 62 рубля, ими я и решила пополнить свою колецию гелей. Об одном из гелей хочу рассказать сегодня, это крем-гель из серии Объятия нежности "Масло Ши и пряная ваниль".

гель для душа

Крем-гель для душа Dove Масло Ши и пряная ваниль фото

Dove проверенная, известная своей качественной продукцией, торговая марка. Под этой торговой маркой выпускаются не только гели, но и средства по уходу за волосами, кожей, антиперспиранты.

Пластиковый флакончик объемом 250 мл, привлекательного дизайна, не большой, удобно держать в руке, не выскальзывает. Многие говорят, что очень плотно закрывается крышечка, возможно мне повезло или производитель исправил свою ошибку, но у меня она открывается и закрывается легко, но довольно плотно, не протекает, что удобно в поездках.
Не так давно была изменена наклейка на флаконе, обратите внимание при покупке.

Крем-гель для душа Dove Масло Ши и пряная ваниль фото

Гель содержит масло Ши, еще по другому это масло называют Карите, это одно из самых ценных и дорогих масел, используемых в косметике. Как прочитала, небольшая путаница в названии получилась из-за большого интереса к нему одновременно у английских и французских исследователей, одни назвали его Ши, вторые - Карите, но прижились оба названия. Оно прекрасно подходит для всех типов кожи, не имеет ограничений и противопоказаний в применении, прекрасно питает, защищает и увлажняет кожу. Общий состав геля не идеален, но аллергии или каких-то других неприятных реакций он у меня вызвал.

Срок годности у крем-геля 30 месяцев или 2,5 года, страна производитель Германия.

Крем-гель для душа Dove Масло Ши и пряная ваниль фото

Гель светло - бежевого, практически белого цвета, густой по консистенции. Гель довольно экономичный, хорошо пенится, смывать нужно дольше по времени, или я немного больше использую чем нужно. Кожа становится гладкой, бархатистой, хорошо увлажнена и имеет хороший, приятный запах весь день, после использования этого крема, я не пользуюсь другими средствами для увлажнения кожи.

Крем-гель для душа Dove Масло Ши и пряная ваниль фото

Особенно этот гель хорош для применения при наступлении холодов, сладковатый аромат ванили с ореховыми нотками просто обволакивает тебя, вокруг все становится теплей и уютней. Читала, что ароматерапевты считают, что такое сочетание ванильных и ореховых запахов успокаивает и укрепляет нервную систему, стабилизирует эмоции.

А чтобы вам этот запах никогда не надоедал и всегда приносил удовольствие, чередуйте его с другими гелями, я этим гелем пользуюсь 1-2 раза в неделю.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежные объятия зимними вечерами от Dove !

eva7777777
Ой-это мой любимый,особенно за запах!!
maxsolveig
Какая пенка густая)
pobeda134
dove мне всегда нравилась, как-то подзабыла, спасибо что напомнили, я тоже люблю ванильные запахи
irenааaaaaaaaaaa
Сама недавно вспомнила, стоял на полочке без дела, похолодало, стала пользоваться)
Prazek2016
хороший крем гель
Snezhan-a
Обожаю крем гели для душа, особенно этого производителя.
Санна
Буду знать, что масло ши и масло карите, это одно и тоже)
экспертповсему
хороший гель)
lenusia988
Классный гель)
baraba-od
брала такой же… понравился!
марченоко
попробую, раз такой хороший
gorob9
мягкая кожа после него!
iren08
Такой не брала, но попробую, если такой хороший.
Калиостро
Хорошая у них продукция))!
Ktsunny
У Dove хорошие гели для душа)
Margaritka 2016
такой не брала, нужно будет купить)
JustMe86
Я очень его хочу попробовать. Надо купить обязательно.
Velka17
Мне нравится консистенция у гелей Dove - такая густенькая)
alya777
мне даже консистенция нравится
vezyn4ik666
приятный аромат.
Много Счастья
Я у них наверное уже всю серию испробовала)
Iriska1803
Нежность!
IrisaM
Я крем этой серии покупала, так что-то запах мне не пошёл…
Крем для рук Dove "Объятия нежности" с маслом Ши
Так ли хорош этот крем?
Mimoza1957
Мне он тоже нравится)
kalipsa
Люблю аромат ванили!)
39-25
Мм пряная ваниль,представляю какой аромат и цена приятная!
На-ди-нА
Очень приятный запах
irenааaaaaaaaaaa
Мне тоже очень нравится.
NATADAN
Стоит такой в шкафу,ждет своей очереди.
Vipanka
нравится производитель)
froco2
Хороший. Был такой, пахнет очень вкусно.
Мария9797
Не люблю запах ванили!