Отзыв: Книга "По щучьему веленью" - издательский дом Проф-Пресс - Маленькая книжка
Достоинства: маленькая и удобная
Недостатки: мелкий шрифт
Здравствуйте.
В последнее время книги покупаю не себе, а сыну))).
Очередной нашей книжкой стала маленькая книжка-раскладушка "По щучьему веленью" - издательский дом Проф-Пресс. Не знаю почему её назвали раскладушкой, тут она совсем не раскладушка, но книжка мне понравилась так как маленькая и яркие картинки, удобно брать с собой в поликлинику, чтоб занять ребенка).
Текст немного отличается от оригинального из моего детства, но суть осталась прежней- Емеля поймал щуку и отпустил обратно в прорубь, за это она исполняет все его пожелания.
Хорошая маленькая книжка со сказкой и яркими картинками).
В последнее время книги покупаю не себе, а сыну))).
Хорошая маленькая книжка со сказкой и яркими картинками).
Общее впечатление | Маленькая книжка |