Отзыв: Пилинг Faberlic с АНА-кислотами - Пилите, Шура, пишите ...

Достоинства: Удобно, есть эффект, быстро
Недостатки: Цена, если без акций
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Начиталась отзывов, насмотрелась акции, и решила попробовать полный комплекс по уходу за лицом серии Expert c Аhа кислотами. Начнем обзор с пилинга. Очень много в отзывах идет информация о том, что сам по себе продукт не эффективен. Тут могу согласиться и нет, так как свою работу он все-таки выполняет: расщепляет или убирает, так скажем отмертвевшие частички кожи. Я бы сказала, что данный продукт действует следующим образом, как мне показалось.

Как будто отсоединяется омертвевший и отслуживший, если можно так говорить про кожу, слой от здорового, чистого, нового. Конечно, речь идет о микроуровне. Но чего пилинг не делает, так это не смывает данный слой старенькой кожицы с лица. Поэтому и идет речь о том, что необходимо использовать далее скраб следующего этапа. Я хочу сказать, что для этого подойдет любой скраб, который Вам нравится. Меня очень даже устраивает скраб из этой же серии с микроабразивными частичками. Думаю буду пользоваться отдельно от все серии именно им чаще всего. Если остальные продукты уже закончатся.
Немного о моем впечатлении. Средство в принципе меня устраивает, но часто им пользоваться не буду. Так как нет необходимости такой тщательной чистки лица. После всей системы лицо стало заметно светлее. Внутренние ощущения говорят - да, эффект есть, кожа обновленная. Нет никакого жирного блеска, кожа гладкая, не ощущаются никакие черные точки, не другие неровности и шероховатости.

Как правильно сказано в инструкции, проводить процедуры следует регулярно. Частота проведения зависит от желаемого результата.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Подробности все даны в инструкции к пилингу.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Самое интересное, что инструкция к крему и скрабу, также лежит в этой же упаковке. Отдельная инструкция для крема sos и cкраба с микрочастичками в упаковках нет.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Ничего особенного в упаковке товара я сказать не могу, коробочка как коробочка с минимум информации, главное что на русском.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

Как видно из фото, артикул в каталоге 1086.
А тюбик вполне удобный. Пользоваться им не сложно даже в душе с мокрыми руками.

Пилинг Faberlic с АНА-кислотами фото

По консистенции пилинг не густой, похож на гель для душа.
Для себя выработала методику, которая удобна и занимает мало времени. Когда иду в душ сразу же первым делом наношу пилинг с аха кислотами, пока занимаюсь другими процедурами, проходит как раз примерно 10 минут и пилинг можно смывать. Таким образом, мне не нужно выделять отдельные время для проведения процедуры очистки лица.

По полной цене и стоимость этого продукта я выбирать не стану, Но если еще раз попадется акции, куплю. Рекомендовать можно. А брать или не брать решать вам.
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пилите, Шура, пишите ...

Svetlashka777
Интересно,подойдет он для моей чувствительной кожи?
JirafK
Думаю, что только если после использования применять успокаивающий крем. Их бывает много. У Фаберлика их два. Чуть позже напишу отзыв о креме сос из этой же серии. Убирает покраснения
Leonica
Тоже понравился, но если покупать, то со скидкой.