Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Посмотреть можно
Достоинства: красивая графика, пару смешных моментов
Недостатки: нет экшена, затянут
Посмотрела на днях этот фильм. Мне очень нравились самые первые фильмы про Людей-Х. Но после завершения трилогии на мой взгляд начался какой то хаос. Понятно конечно желание продюсеров заработать как можно больше денег на популярной истории. Но почему бы тогда не запоминать ход событий?
Смотря Люди-Х апокалипсис не можешь найти связи с предыдущими сериями, от фильма к фильму у персонажей меняется история.
Начало фильма очень красивое, захватывающее, величественный Древний Египт, потрясающая картинка.
А дальше начинаются кусочки истории про разных персонажей, в итоге все встречаются в школе. Дальше оживает Апокалипсис и он начинает свой путь сбора союзников. Как Элли по желтой дорожке идет собирать друзей (по мне это именно так и выглядело). Далее ага команда собрана можно начинать крушить мир.
В это время вмешиваются военные и зачем то выборочно забирают некоторых мутантов, Джин с Ртутью и Змеем идет их спасать. Для чего была эта часть и что от них хотели военные так и осталось не очень понятным.
Ну и финальная битва в Египте на фоне уничтожения человечества. В конце все осознали свои ошибки, кто то переметнулся на светлую сторону, кто то познал всю мощь своей силы, кто то ушел. Собственно и все.
Фильм красиво снят, спецэффекты на уровне. Но не хватает экшена, все таки Апокалипсис очнулся, страшно, всем придет конец! Но нет все протекает в очень спокойном русле. Битва тоже захватывающей не была.
Итог: посмотреть фильм можно, но ждать каких либо эмоций особо не стоит. Посмотреть и забыть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно |