Отзыв: Капли назальные ГаленоФарм "Эвкасепт" - Понравились капли!
Достоинства: Мягко воздействует на слизистую носа, не раздражает её, не вызывают чувство жжения
Обычно я каждый сезон (осень и весна) покупают капли. Так как у меня хронический ринит вызванный переменой погоды, спадом температуры воздуха, и повышенность влажностью. Из-за этого приходится постоянно лечить свой больной нос.
Покупаю я обычно различные капли и спреи, и наверное знаю все средства уже наизусть, ох сколько я только их не перепробовала! Итак, давайте поговорим о каплях, в которых состав их различных масел.
Во-первых, такие
Хочется отметить также удобную упаковку, а именно флакон каплей. Вместо
Ещё хотелось бы отметить, что такие капли на основе масел не вызывают привыкания. Как например, сосудосужащию капли.
В целом, такие капли на основе масел мне очень понравились! Даже мой "капризный" нос их оценил и пошёл на поправку. Спасибо за внимание!
Во-первых, такие
Хочется отметить также удобную упаковку, а именно флакон каплей. Вместо